Il nostro pane artigianale
Sempre fresco e fragrante
Le nostre Ciabattine
Ingredienti: farina tipo 00, acqua, lievito di birra, strutto, sale, zucchero.
€ x,yy/kg
Il vostro pane di tutti i giorni, un classico dell’arte di panificazione italiana, prodotto di origini venete e del Polesine in particolare.
Le nostre ciabattine sono affini ad ogni palato, le si può degustare con ogni pietanza a base di carne, pesce, verdure, affettati, un “passe partout” per ogni occasione. Saremo lieti di farvi assaggiare la ciabattina morbida o con crosta croccante, viziandovi con semplicità!
Il nostro Pane Integrale ai 7 cereali con lievito madre
Pane a lunga lievitazione 24 ore .
Ingredienti: farina integrale, farina ai sette cereali, farina tipo 00, acqua, lievito madre, sale, malto, olio di semi di girasole.
€ x,yy/kg
Una prelibatezza antichissima nelle sue origini, ma modernissima per le sue qualità nutrizionali e salutari!
Le prime tracce del pane ai cereali sono state trovate dagli archeologi in un sito in Giordania risalente al Paleolitico, datato ben 14.000 anni fa!
E’ difficile dire se quel pane “preistorico” fosse un prodotto popolare od una prelibatezza riservata a pochi, ma è certo che millenni dopo si diffonde in antica Roma l’abitudine di gustare il pane ogni giorno; parliamo di 200 anni circa prima di cristo.
I cereali infatti abbondavano nelle coltivazioni della penisola italiana.
“Aeropane” ha rivisitato la storia, e siamo lieti di farvi gustare questa antichissima tradizione mediterranea, ce la mettiamo tutta!
Il nostro Pane Integrale con Lievito Madre
Ingredienti: farina integrale, farina tipo 00, lievito madre, acqua, sale.
€ x,yy/kg
Pane realizzato con lievito madre, o naturale che dir si voglia…una parola che dice tutto.
Ma quali sono i vantaggi dell’utilizzo del lievito madre per la realizzazione del pane?
Molti, ma ci fa piacere ricordare i principali. Il prodotto finale risulta essere più digeribile; inoltre, è facilitata l'assimilazione di vari minerali, tra cui ferro, zinco, cromo e magnesio, e delle vitamine del gruppo B..
Ma molto semplicemente, il pane è buono al palato, assaggiatelo e fateci sapere!
I nostri Panini all'Olio
Ingredienti: farina bianca tipo 00, acqua, lievito di birra, olio d semi di girasole, sale, zucchero.
€ x,yy/kg
I nostri panini all’olio, un connubio di aroma al palato e morbidezza, da gustarsi in ogni circostanza.
Se siete amanti del dolce, o del salato, vi suggeriamo questa preparazione senza tempo dell’”arte bianca” italiana!
I nostri clienti più affezionati si dilettano a gustarlo al mattino con la marmellata, altri lo gustano con formaggio stagionato, altri ancora “confessano” di viziarsi con la famosa “scarpetta” a fine pasto.
Gli allergeni sono indicati con questo carattere in conformità Reg. CE 1169/2011 sulle informazioni al consumatore