Zina & Christian
Vi aspettano per offrirvi tante specialità
fatte con passione e competenza
Il pane
Il pane è un prodotto alimentare ottenuto dalla fermentazione, dalla formatura a cui segue una lievitazione, e successiva cottura in forno di un impasto a base di farina (normale o integrale), cereali e acqua, confezionato con diverse modalità, arricchito e caratterizzato frequentemente da ingredienti che si differenziano seguendo le tradizioni locali
Tante forme, tanti sapori
La nostra produzione comprende,
oltre a vari formati di pane, anche focacce, pizze, farinata di ceci, biscotti e torte, sia tradizionali che di Cake design
La colazione
L'attuale colazione italiana, molto simile a quella francese, consumata in casa come al bar o in pasticceria, è essenzialmente e genericamente costituita da cibi dolci, spesso ricchi di carboidrati in misura equilibrata ed indicata dalle linee guida nutrizionali, quali biscotti, fette biscottate, cornetti, pane o panificati con cioccolata o marmellata, yogurt, cereali da colazione, paste, pasticcini, torte, crostate e/o altri dolci tipici per ogni territorio, accompagnati da caffè e/o latte (caffellatte), cappuccino o tè.